Томми Ли Джонс сыграет отца Брэда Питта в Ad Astra

Как сообщает сайт Deadline, Томми Ли Джонс, скорее всего, поработает с Брэдом Питтом над научно-фантастическом эпиком Ad Astra (в переводе с латинского – «К звездам»). Проект собирается ставить по собственному сценарию Джеймс Грей.
Питт изобразит слегка аутичного космического инженера Роя МакБрайда, который путешествует по солнечной системе, пытаясь найти пропавшего во время полета на Нептун отца.
Согласно некоторым источникам, Джонс сыграет отца героя Питта, а фильм будет напоминать повесть Джозефа Конрада «Сердце тьмы». Звезда «Людей в черном» недавно закончил съемки в драме «Шок и трепет» Роба Райнера и экшн-комедии Рона Шелтона Villa Capri. Брэд Питт спродюсировал последний фильм Грея «Затерянный город Z», в котором одно время собирался играть главную роль. Кстати, актер все-таки уговорил Дэвида Финчера снять сиквел к «Войне миров Z».

Кевин Костнер и Вуди Харрельсон против Бонни и Клайда

Работа над гангстерской драмой «Грабители» (Highwaymen) сдвинулась с мертвой точки: на главные роли в картине на днях подписались Кевин Костнер и Вуди Харрельсон. Фильм расскажет об охоте на Бонни Паркер и Клайда Бэрроу – знаменитых грабителей времен Великой депрессии. Костнер и Харрельсон сыграют Фрэнка Хеймера и Мэнни Голта – техасских рейнджеров, которые 23 мая 1934 года, устроив вместе с Бобом Олкорном и Тедом Хинтоном засаду Бонни и Клайду, буквально изрешетили их автомобиль: в машину попали 167 пуль, из которых примерно 110 угодили в Бэрроу и Паркер. Отрядом, ликвидировавшим парочку, командовал Хеймер – опытнейший рейнджер, выживший в сотне перестрелок и лично отправивший на тот свет полсотни бандитов.
Производством картины вероятнее всего займется стример Netflix, планирующий перекупить права на постановку у Universal, где проект мариновался четыре года. Однако в разработке лента находится еще дольше – на роли, доставшиеся Костнеру и Харрельсону, претендовал еще легендарный голливудский тандем Пола Ньюмана (артист, напомним, ушел из жизни в 2008 году) и Роберта Редфорда.

kinomania.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *