Съемки «Лучшего стрелка 2» начнутся в следующем году

Том Круз подтвердил ведущим австралийской программы Sunrise, что съемки сиквела «Лучшего стрелка» начнутся уже в следующем году.
Оригинал Тони Скотта вышел в 1986 году, и разговоры о продолжении ходят уже долгое время. Фильм должен был стать следующим режиссерским проектом Скотта после «Неуправляемого», но процесс подготовки остановился из-за смерти постановщика. Некоторые источники сообщают, что в продолжении расскажут о военных дронах.
В «Лучшем стрелке» играли Келли МакГиллис, Вэл Килмер, Энтони Эдвардс и Том Скеррит. Кино стало хитом проката, собрав по миру $356 830 601 и по-настоящему запустив карьеру Круза. Даты выхода у сиквела пока нет.

Холли Берри сыграет в ремейке «Капли»?

Актриса Холли Берри может сыграть в новом ремейке «Капли». Никаких официальных заявлений от продюсеров не поступало, зато на сайте компании SWEN обновилась карточка фильма. Режиссером, как и раньше, указан постановщик «Воздушной тюрьмы» Саймон Уэст, а вот в актерском составе появилось имя актрисы.
В марте Сэмюэл Л. Джексон заявлял, что «Капля» может стать его следующим фильмом после «Конга»: «В детстве я воображал, что преследую или, наоборот, убегаю от Кинг Конга, Годзиллы или Человека-волка. По дороге домой мы часто так играли. Я снялся в «Конге» по той же причине, по которой, возможно, буду заниматься «Каплей». Мне на днях позвонили продюсеры и сообщили, что наконец-то нашли в Китае деньги на съемки «Капли».
Согласно краткому синопсису, шахтеры случайно освобождают инопланетную форму жизни, которая поглощает всё на своем пути.
«Капля» должна стать новой версией одноименного хоррора 1958 года, в котором одну из своих первых ролей сыграл Стив МакКуин. В 1988-м ремейк уже делал Чак Расселл. Кино провалилось в прокате, но, как и оригинал, считается культовым.

kinomania.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *