Серж Танкян напишет музыку для российского фильма

Солист американской рок-группы Systemof a Down, музыкант армянского происхождения Серж Танкян напишет музыку для российского фильма «Легенда о Коловрате».
«Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы», — рассказал Танкян. Также стало известно, что в записи инструментальных партий примет участие полный состав группы Systemof a Down.
«Серж Танкян, наверное, единственный в мире музыкант, умеющий совмещать в своем творчестве современные ритмы и предельную нежность», — отмечает продюсер фильма Джаник Файзиев.
Фильм «Легенды о Коловрате» режиссера Ивана Шурховецкого выйдет в прокат 30 ноября. Это будет российское фэнтези, в котором будет рассказываться о нашествии на Русь хана Батыя. Главные роли в нем исполнили Илья Малаков, Алексей Серебряков, Александр Ильин-младший и Юлия Хлынина.

rock-obzor.ru

Группа Kiss собирается на пенсию через несколько лет

Джин Симмонс пообещал, что группа просуществует еще несколько лет, прежде чем отыграть последний большой концерт.
27 мая в субботу в интервью Glasgow Live Симмонс рассказал о дальнейшей судьбе Kiss: «Мы самые большие трудоголики в шоу-бизнесе. Я надеваю около сорока фунтов обмундирования на себя и 18-сантиметровые шпильки, плююсь огнем, летаю по воздуху и всё в таком духе. Мы не сможем вытворять это в семьдесят лет, а мне уже шестьдесят семь. Еще несколько лет, и придет время уйти, и мы сделаем это как надо, закатим большую вечеринку. Большую, на весь мир, и, возможно, бесплатную
Гитарист и вокалист группы Пол Стэнли также отметил, что однажды группа может возродиться без него и Симмонса.
В свою очередь бывший гитарист KISS Эйс Фрейли считает идею существования группы без ее первоначальных членов «абсурдной».
Сейчас группа находится в мировом турне. Напомним, что после майских и июньских шоу тура в Австралии и Нью-Йорке барабанщик KISS Питер Крисс планирует уйти на пенсию.

rockcult.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *