Роджер Уотерс анонсировал концерты в Москве и Санкт-Петербурге

28 августа музыкант представит свою программу в Санкт-Петербурге в СКК «Петербургский», а 31 августа выйдет на сцену московского СК Олимпийский. Оба концерта пройдут в рамках тура Us + Them. В сетлист выступлений войдут как главные хиты Pink Floyd, так и композиции с сольного альбома Уотерса Is The Life We Really Want?, вышедшего в этом году. Билеты на шоу можно будет приобрести с 28 сентября.
Предыдущий тур Роджера УотерсаTheWallLive, проходивший в 2010-2013 годах, стал рекордным как по количеству дат выступлений, так и по числу посетителей шоу, и по кассовым сборам. За это время было дано 219 концертов, которые в общей сложности посетило более четырех миллионов человек по всему миру.

НоэльГаллахер выпускает альбом WhoBuiltTheMoon?

НоэльГаллахер и его группа High Flying Birds выпустят новый альбом Who Built The Moon? 24 ноября этого года.
В записи лонгплея приняли участие Пол Уэллер из Jam (орган в песне Holy Mountain) и Джонни Марр из The Smiths (гитара и гармошка в If Love Is The Law). Над материалом Галлахер работал совместно с композитором и продюсером Дэвидом Холмсом, который рассказал о новом материале: «Люди будут удивлены. Я думаю, они любят Ноэля и ждут, что он выпустит действительно значимый, смелый, энергичный альбом, хотя большинство его песен достаточно размеренные. Этот альбом будет очень интересным».
Вместе с анонсом альбома в Сети появился и его трейлер, который позволит представить, какой будет новая работа Ноэля.
Музыкант уже анонсировал тур в поддержку WhoBuiltTheMoon? по Северной Америке. На данный момент заявлены даты с начала февраля по середину марта следующего года.

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *