Оливия Манн сразится с Хищником

В перезагрузку «Хищника» от Шейна Блэка зашла Оливия Манн. У актрисы одна из главных ролей фильма, рядом с персонажем-коммандос Бойда Холбрука. Стала известна арена, на которой сразятся герои фильма с инопланетным охотником.
Местом действия станет – здесь фанатов франшизы ждет сюрприз – обычный американский пригород. Никаких лесов Центральной Америки, каменных джунглей Лос-Анджелеса, антарктических ландшафтов или космических приключений – Шейн Блэк со своим соавтором Фредом Деккером решили отправить Хищника в новую местность.
Оливия Манн сыграет ученого. Бойд Холбрук появился в проекте после того, как продюсерам не удалось уговорить Бенисио дель Торо на главную роль спецназовца.
Старт съемочного процесса запланирован на февраль следующего года. Фильм попадет в кинотеатры 9 февраля 2018 года.

Кого сыграет Джонни Депп в «Фантастических зверях…»?

Раскрыта тайна персонажа Джонни Деппа во франшизе «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэвид Йэтс подтвердил информацию о том, что Деппа пригласили на роль темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.
Новая спин-офф-серия «поттерианы» основана на книге-справочнике Джоан Роулинг, в которой дана исчерпывающая информация о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Главным героем киносерии является зоолог Министерства магии Ньют Скамандер (в исполнении «оскароносца» Эдди Редмэйна). В первом фильме он отправляется на конгресс в Нью-Йорк. На дворе 1926 год, до событий саги о Гарри Поттере 65 лет.
После американской командировки в первом фильме Скамандер вернется в Европу, где будут происходить действия сиквела. Йэтс обещает родную Англию и Париж. Концепция серии такова, что в каждом новом фильме протагонист будет навещать какую-то из мировых столиц.
«Фантастические твари и где они обитают» выходят в прокат в середине ноября. В России фильм стартует 17-го числа, в Америке – днем позже. Братья Уорнер уже определились с премьерой сиквела: вторая часть увидит свет через два года, в ноябре 2018-го.

kinomania.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *