Новый альбом Чака Берри Chuck выйдет в июне

Семья покойного Чака Берри выступила с заявлением впервые после его смерти. Родственники музыканта подтвердили, что новый альбом Берри все же выйдет.
В день своего рождения в прошлом году музыкант сообщил, что планирует выпустить альбом Chuck в 2017-м. После ухода из жизни певца его близких завалили вопросами о судьбе этого релиза. Родственники Берри спешат успокоить всех поклонников и СМИ и заявляют: лонгплею быть. Более того, первые композиции с него мы услышим уже очень скоро.
Заявление гласит: «Работая над новым материалом последние несколько месяцев и вообще последние несколько лет, Чак получал огромное удовольствие и был очень доволен результатом. Мы скорбим по нему, но знаем, что он бы очень хотел выпустить этот альбом. Мы уверены, что его релиз станет лучшим способом отдать дань уважения и памяти музыканту».
Альбом выйдет 16 июня на лейбле Dualtone. Уже сейчас он доступен для предзаказа.

Роджер Уотерс сообщил дату выхода Is This The Life We Really Want?

Роджер Уотерс сообщил дату выхода своего сольного альбома Is This The Life We Really Want? Лонгплей увидит свет 19 мая.
Музыкант также выложил в Сеть еще один тизер альбома, в котором звучит маленький фрагмент новой песни.
Как сообщалось ранее, в работе над лонгплеем принял участие Найджел Годрич, продюсер Radiohead. Скорее всего, Is This The Life We Really Want? станет концептуальным альбомом, однако точная информация об этом пока не поступала.
В мае этого года Роджер Уотерс отправится в тур по Северной Америке.

rockcult.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *