Крис Эванс отправится на «Дайвинг-курорт на Красном море»

Крис Эванс исполнит главную роль в шпионской драме «Дайвинг-курорт на Красном море» (Red Sea Diving Resort). Автором сценария и режиссером проекта выступает Гидеон Рафф, известный по израильскому сериалу «Военнопленный», его американскому ремейку «Родина» и многосерийке «Тиран».
Фильм посвящен реальной операции израильских спецслужб по спасению и переправке эфиопских евреев из Судана в Израиль в конце 1970-х-начале 1980-х гг. В центре сюжета – спецагент Ари Кидрон, собирающий команду из всяких отщепенцев для выполнения миссии в суданском курортном городке, откуда евреев эвакуировали по морю.
Для Раффа, более известного в сериальном секторе, это не первый режиссерский полный метр. В прошлом десятилетии он снял триллеры «Проклятый дом» и «Поезд». Продюсером его новой картины выступает Александра Милчен, участвовавшая в создании «Волка с Уолл-стрит» и хоррора «Зеркала».
В фильме также сыграет Хейли Беннетт. Съемки – этим летом.

Дженнифер Энистон сыграет бывшую королеву красоты

Дженнифер Энистон приняла предложение принять участие в музыкальной мелодраме под рабочим названием Dumplin`. Сюжет фильма основан на одноименном бестселлере Джюли Мерфи и рассказывает о девочке-подростке Уилл, которая постоянно подвергается критике со стороны своей матери Рози (Анистон), в прошлом – королеве красоты, в настоящем – главе конкурса Мисс Техас. Юная героиня склонна к полноте и обожает Долли Партон, что приводит в ужас ее родительницу. В один прекрасный день Уилл вместе со своими друзьями, такими же «гадкими утятами», заявляет о своем желании участвовать в следующем конкурсе красоты, который организует Рози.
Режиссером проекта назначена Энн Флетчер («Предложение», «Шаг вперед»). Съемки фильма, который предположительно будет чем-то средним между «Идеальным голосом» и «Добейся успеха», начнутся летом этого года.
На ранней стадии картиной интересовался Disney, но по каким-то причинам передумал, и в итоге ее производство на себя взяла компания COTA Films banner во главе с Майклом Костиганом («Большой всплеск»).

kinomania.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *