Кейт Бланшетт вступит в «Восьмерку Оушена»

Кейт Бланшетт может усилить актерскую команду «женского» римейка «Одиннадцати друзей Оушена», которую затеял режиссер «Голодных игр» Гэри Росс. Помимо Бланшетт в проекте, предварительно озаглавленном «Восьмерка Оушена» (Ocean’s Ocho, название неофициальное), должны сыграть Сандра Буллок и Дженнифер Лоуренс.
Сюжет постановки покрыт тайной. Журналисты на глазок расписали роли в женской сборной Голливуда: героиня Буллок соответствует образу Джорджа Клуни (Дэни Оушен), Кейт Бланшетт – условный «Брэд Питт». Впрочем, римейк не станет дословным пересказом. Собранные в одну команду женщины будут действовать по своим собственным правилам.
Продюсеры также обсуждали внедрение в сюжет Дэнни Оушена (Джорджу Клуни отводится камео), но это решение вроде бы отложили до сиквела. Под вопросом и участие Дженнифер Лоуренс. Актриса не прочь снова сыграть у Гэри Росса, с которым сотрудничала в «Голодных играх», но ей может помешать конфликт съемочных графиков – съемки «Восьмерки Оушена» запланированы на осень, у Лоуренс на это время есть другие планы.

kinomania.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *