Живопись Курта Кобейна покажут на выставке

По сообщению The Pulse Of Radio, ведутся работы над официальной выставкой живописи Курта Кобейна. Экспозицию будут возить по миру. Менеджер выставки Джефф Джампол сообщил, что при ее создании сотрудничает с вдовой покойного музыканта Кортни Лав и его дочерью Фрэнсис Бин Кобейн.
Он также поведал, что среди экспонатов будут те картины, которые никто никогда не видел и даже не слышал о них. Джампол уверен, что творчество Кобейна будет иметь значение для мировой культуры еще много лет.
На данный момент неизвестно, в каких городах пройдет выставка. Не сообщается также и время ее открытия.

Status Quo планируют выпустить новый акустический альбом

Status Quo заявили, что планируют выпустить еще один акустический альбом, который будет включать в себя новые аранжировки классических треков и три новые песни. Aquostic II: One More For The Road выйдет 21 октября этого года.
Напомним, в 2014 году группа выпустила акустический альбом Aquostic (Stripped Bare), а затем концертную пластинку под названием Aquostic! в 2015. Что касается будущего лонгплея, то это, по словам группы, «тщательно подготовленная коллекция переосмысленной классики Status Quo». В трек-лист попадут всем известные композиции группы, такие как In The Army Now, Hold You Back, Roll Over Lay Down и Ice In The Sun.
В феврале этого года Status Quo объявили, что нынешний тур станет для группы последним.

Род Стюарт получил титул рыцаря

Род Стюарт получил титул рыцаря за заслуги в музыке и благотворительности. Теперь музыканта официально стоит называть сэр Родерик.
По сообщению The Guardian, Стюарт заявил: «У меня прекрасная жизнь и замечательная карьера, которая сложилась благодаря столь щедрой поддержке прекрасной британской публики. Для меня это огромная честь, и я не могу просить о большем».
В честь дня рождения королевы Великобритании было посвящено в рыцари еще более тысячи человек, среди которых астронавт Том Пик, актриса Пенелопа Уилтон (удостоена титула дамы), футболист Алан Ширер и другие.

rockcult.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *