Ереван. Зимняя сказка

Мы уже знакомили наших читателей с тружеником банковского фронта Левоном Кюркчяном, человеком, можно сказать, столь же профессионально, что и финансами, занимающимся фотографией. А главный герой его работ – Ереван, столица ночная и залитая солнцем, город во все времена года.
Сегодня мы представляем вашему вниманию серию фотографий, которую хотелось бы поместить под рубрикой «Времена года». Начнем, конечно, с зимы, и будем надеяться, что нам ничего не помешает еще вернуться к вам Весной, Летом и Осенью.
Сначала было, конечно, немного грустно о того, что нынешняя зима не баловала горожан и гостей столицы снегом, но мы успокоили себя тем, что ереванская зима хороша и в лучах солнца, и в дождь, и даже подернутая туманом. Ведь главное – суметь выхватить из миллиардов мгновений именно то, которое уже точно никогда не повторится. Так, как это делает Левон Кюркчян. Но потом свою ошибку природа исправила сама, завалив город таким снегом, что кто-то решил выйти на улицы на лыжах. Работу в связи с этим скорректировал и Левон.
К слову, на просьбу «Пятницы» пожелать что-нибудь нашим читателям в наступившем новом году банкир долго думать не стал: «Конечно, в первую очередь, процветания! Много денег – и стране, и каждому армянину в отдельности».

«Пятница»

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *