Джонни Депп будет искать убийц Бигги и Тупака

Джонни Депп может оказаться на первом плане картины Брэда Фурмана «Лабиринт» (Labyrinth). Актер интересуется ролью детектива лос-анджелесской полиции Рассела Пула, расследовавшего убийства рэперов The Notorious B.I.G. и Тупака Шакура.
Занимаясь громкими преступлениями, Рассел Пул нашел доказательства того, что главный подозреваемый в убийстве музыкантов Шуг Найт, гендиректор лейбла Death Row Records, был тесно связан с лос-анджелесской полицией, коррумпированная ячейка которой участвовала в ликвидации Тупака и Бигги. Следствие завершилось внутренним полицейским скандалом, а Пул был вынужден покинуть ряды стражей порядка. Семья Бигги использовала добытую детективом информацию в выигранном судебном процессе против лос-анджелесской полиции.
В основу картины ляжет одноименный нон-фикшн Рэндэлла Салливана. Сценарную адаптацию первоисточника провел актер и начинающий кинодраматург Кристиан Контрерас.
Информация о потенциальном участии Деппа пока носит неофициальный, сугубо инсайдерский характер. Ситуация должна проясниться в ближайшее время, так как съемки фильма начнутся уже в этом году.

Джулианна Мур попадет в заложники к террористам

Джулианна Мур, Кен Ватанабе и Демиан Бишир вписались в экранизацию бестселлера Энн Пэтчетт «Бельканто» (Bel Canto). В кресло режиссера посажен Пол Уэйц («Знакомство с Факерами 2», «Быть Флинном»).
Сюжет романа опирается на реальные события, произошедшие в столице Перу Лиме в 1996 году. Отряд террористов из Революционного движения имени Тупака Амару, левацкой радикальной группировки, проник в японское посольство по время празднования дня рождения императора Акихито, взяв в заложники 490 человек, в том числе дипломатов и политиков.
В книге и будущем фильме представлена вымышленная версия той истории. Американская оперная дива Роксана Косс (Мур) прилетает в Южную Америку, чтобы дать приватный концерт на вечеринке по случаю дня рождения японского индустриального магната Кацуми Хосокавы (Ватанабе). В поместье, где проходит торжество, врываются террористы во главе с генералом Беньямином (Бишир).

kinomania.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *