Двадцатый альбом Deep Purple готов

Роджер Гловер, бас-гитарист Deep Purple, утверждает, что новый альбом группы уже готов. Двадцатый лонгплей коллектива попадет на полки магазинов весной 2017 года.
Гловер лично обратился к поклонникам: «Я знаю, многие из вас ждут наш новый альбом. Что же, он уже почти здесь. Мы записали его в феврале, в Нэшвилле, а затем работали над ним. Финальные миксы были готовы пару месяцев назад. Альбом выйдет ранней весной в следующем году. Сейчас я нахожусь в Гамбурге, где планирую впервые представить наш новый материал дистрибьюторам и главам лейблов, что очень захватывающе. Я знаю, вы были терпеливы, да и мы тоже. Мы проводим много времени в туре, и собраться в студии вместе очень трудно. Но альбом тем не менее закончен. У нас пока нет названия. Мы все еще спорим о вариантах, как мы спорим обо всем. Но для вас, для тех, кто ждал так долго, время ожидания подошло к концу».

Оглашен список номинантов на включение в Зал Славы Рок-н-Ролла

Оглашен список номинантов на включение в Зал Славы Рок-н-Ролла. Среди претендентов оказались Pearl Jam, Depeche Mode, Electric Light Orchestra, Jane’s Addiction, Journey, Yes и другие. Полный список смотрите ниже.
Финальная пятерка новых членов Зала Славы будет оглашена в декабре.
Среди номинантов оказался в том числе и рэп-музыкант Тупак Шакур. Включение в Зал Славы исполнителей, не имеющих отношение к року непосредственно, вызывает споры среди общественности уже не первый год. Напомним, в 2016 году Джин Симмонс вступил в открытую перепалку с Айс Кьюбом и MC Ren, заявив в конечном счете: «Со всем уважением, дайте знать, когда Джими Хендрикса включат в Зал Славы Хип-Хопа. Тогда я соглашусь с присутствием рэперов здесь».
В прошлом году в Зал Славы были включены Deep Purple, Cheap Trick и Стив Миллер.

rockcult.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *