Вышел клип на песню Чака Берри Darlin’

Клип Чака Берри на песню Darlin’ посвящен трогательным взаимоотношениям музыканта с его дочерью Ингрид. Видеоряд также включает в себя редкие фотографии и записи из семейного архива музыканта.
Композиция Darlin’ вошла в последний альбом Чака Берри под названием Chuck, релиз которого состоялся в июне этого года спустя 3 месяца после смерти музыканта. Берри выступил продюсером альбома и успел записать 8 из 10 треков, вошедших в число композиций. В записи лонгплея также приняли участие его сын Чак Берри Младший и дочь Ингрид, гитарист Rage Against the Machine Том Морелло, американский композитор и певец Натаниэль Ретклифф, а также музыкант Гарри Кларк Младший.
Альбом Chuck занял 9 строчку в официальном чарте Великобритании, что позволило музыканту войти в топ-10 впервые с 1977 года.

Guns N’ Roses попали в список Forbes

Guns N’ Roses впервые попали в список Celebrity 100, публикуемый журналом Forbes с 1999 года. Группа заняла 12 строчку, заработав 84 миллиона долларов за последние 12 месяцев (сумма до уплаты налогов и зарплат менеджерам). Список Celebrity 100 ежегодно отмечает сотню самых оплачиваемых знаменитостей.
Сумма включает 38 миллионов, полученные с концертов в Австралии и Новой Зеландии, но не включает доходы с 5 концертов, которые были даны в азиатских странах в начале 2017 года.
Самыми прибыльными стали концерты в Нью-Йорке, где более 100 тысяч фанатов сделали кассу в 11.6 миллионов.
Прошлым летом музыканты дали более 20 концертов, заработав больше 116.8 миллионов долларов и продав более миллиона билетов.
В туре Not In This Lifetime принимают участие оригинальные музыканты Guns N’ Roses Слэш и Дафф МакКаган.
Этим летом исполнится 30 лет дебютному альбому Guns N’ Roses Appetite For Destruction.

rockcult.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *