Борис Гребенщиков выпускает новый альбом

Стала известна дата релиза нового альбома Бориса Гребенщикова. Альбом под названием «Золотой Букет» увидит свет 15 июля 2016 года.
В «Золотой Букет» войдут кавер-версии старых советских и русских песен, в том числе «Славное море», «Священный Байкал», «То не ветер ветку клонит» и другие. Над большей частью композиций Гребенщиков работал в 1990- 2000гг.
Напомним, что группа Бориса Гребенщикова «Аквариум» выпустила мини-альбом «Песни Нелюбимых» в марте этого года. В него вошло всего три песни.

Стивен Тайлер заявил, что Aerosmith отправятся в прощальный тур в 2017

Похоже, что история Aerosmith вполне может закончиться уже совсем скоро. По крайней мере, прощальный тур группы, по словам Стивена Тайлера, запланирован на 2017 год.
Еще в апреле этого года Тайлер упоминал о возможности прощального тура Aerosmith в ближайшем будущем. Джо Перри, однако, практически сразу выступил с опровержением, отметив, что у членов группы пока нет единого мнения по поводу последнего турне.
На этой неделе, тем не менее, Стивен Тайлер, обсуждая будущее Aerosmith на шоу Говарда Стерна, заявил следующее: «Я люблю эту группу, правда люблю. И хочу, чтобы ни у кого не было неправильных мыслей по этому поводу. Мы отправляемся в прощальный тур. Но мы делаем это только потому, что пришло время».
На вопрос ведущего о том, уверен ли Тайлер, он ответил: «Да, я думаю. В следующем году».
Фронтмен, однако, не смог ответить ничего определенного об отношении Джо Перри к объявленному прощальному туру. Никаких официальных заявлений от группы пока не последовало. Детали будущего тура неизвестны.

В сентябре выйдет фильм о The Beatles

В сети появился трейлер к документальному фильму Eight Days A Week: The Touring Years, который посвящен ранним годам карьеры The Beatles.
Режиссером ленты стал Рон Ховард, двукратный обладатель премии «Оскар». В фильме представлены эксклюзивные видеозаписи первых выступлений легендарной группы. Создатели картины заявляют, что Eight Days A Week: The Touring Years расскажет, «как четверо ребят собрались вместе, чтобы стать чрезвычайным феноменом, группой Beatles. Как они принимали решения, создавали музыку и строили свою общую музыкальную карьеру».

rockcult.ru

Об Авторе

ПЯТНИЦА

Независимая еженедельная газета

Похожие материалы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *